Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate - Robalino Lucero, Andrea Carolina (2024)
Evaluar la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate.