La Pedagogía del Amor y educación integral en los estudiantes del Cuarto Grado de la Escuela de Educación Básica “Seis de Julio”, año lectivo 2023- 2024 - Buitrón Sarzosa, Jeimmy Kasandra (2024)
Proponer la aplicación de la Pedagogía del Amor para el fortalecimiento de la educación integral en los estudiantes del Cuarto Grado de la Escuela de Educación Básica Seis de Julio, a través de una guía pedagógica integral “Educando con Amor” dirigida a la formación de los docentes.