Estandarización del proceso de tintóreo en tejidos jersey 100% algodón PIMA, con colorantes reactivos y comparación con patrones de algodón americano utilizando el espectrofotómetro - Granda Chuquín, Willington Dhario (2013)
Estandarizar el proceso tintóreo en tejidos jersey 100% algodón Pima, con colorantes reactivos y comparar con patrones de algodón Americano utilizado el espectrofotómetro.