La motivación en la enseñanza de semejanza de polígonos en el Octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Rumipamba de la ciudad de Ibarra en el periodo académico 2022 - 2023 - Guasgua Itas, Itzel Ayleen (2023)
Generar un aporte significativo, relacionado a la motivación en los aprendizajes de “Semejanza de polígonos” para el octavo años de educación general básica de la unidad Educativa Rumipamba en el año lectivo 2022-2023.