Flujo comercial entre Ecuador y China en el periodo 2010- 2014 y su impacto en el desarrollo socio económico del país - Ibadango Ortiz, Edison Santiago (2017)
Analizar el efecto del flujo comercial entre Ecuador y China en el desarrollo socioeconómico del Ecuador durante el periodo 2010-2014