Evaluación de la producción del cultivo de rosa (Rosa Sp.) bajo la aplicación de fuentes de calcio comerciales en el cantón Pedro Moncayo - Delgado Zambrano, Eddy Sebastián (2025)
Evaluar la producción del cultivo de la rosa (Rosa sp.) bajo la aplicación de fuentes de calcio comerciales en el cantón Pedro Moncayo.