Análisis de la eficiencia y eficacia del gasto público en el Hospital General San Vicente de Paúl 2018-2022 - Montenegro Benalcazar, Pamela Priscila (2025)
Analizar de la eficiencia y eficacia del gasto público en el Hospital General San Vicente de Paúl en los años 2018-2021.