Uso de herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza aprendizaje de la descomposición en factores en el noveno año de educación básica de la Unidad Educativa Fiscomisional Juan Pablo Segundo de la ciudad de Ibarra - De la Cadena Pantoja, Sandra Elizabeth (2024)
Examinar el uso de herramientas tecnológicas en la formación de la descomposición factorial de los Novenos años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscomisional “Juan Pablo II” de la ciudad de Ibarra.” con el fin de ayudar en el aprendizaje de los métodos de factorización en el estudiantado.