Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, cantón Otavalo, parroquia San Pablo 2022 - Pavón Ávila, Jhoana Ibeth (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars-Cov2, cantón Otavalo, parroquia San Pablo 2022.