Estudio de aplicaciones que convierten cuerpos sólidos en objetos 3D para su aplicación en realidad aumentada - De La Cruz Muenala, Ana Tatiana (2022)
Estudiar aplicaciones que convierten cuerpos sólidos en objetos 3D para su aplicación en realidad aumentada.