Material interactivo elaborado en app inventor como apoyo para el desarrollo del pensamiento lógico en estudiantes de segundo año básico de la Unidad Educativa del Milenio Carlos Romo Dávila - Portilla Rodríguez, Wilmer Marcelo (2024)
Desarrollar material interactivo en App Inventor para dispositivos móviles como apoyo en el desarrollo del pensamiento lógico en estudiantes de segundo año de educación básica.