Factores que inciden al óbito fetal en pacientes atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo diciembre 2012 - 2015 - Ortiz Chunata, Pamela Alexandra (2016)
Identificar los factores que inciden al óbito fetal en pacientes atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo diciembre 2012 a 2015.