Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de turística, en la parroquia González Suárez cantón Montúfar, provincia de Carchi - Muñoz Muñoz, Paola Margoth (2014)
Realizar un estudio de mercado que admita identificar el volumen de oferta y demanda de los excursionistas por los servicios de la nueva empresa turística ubicada en la Parroquia González Suarez, perteneciente al Cantón Montufar Provincia del Carchi.