Las capacidades coordinativas y su relación con el mejoramiento de la técnica de pase y control en el fútbol en niños de 8 a 10 años, en la Escuela Provincia El Oro, de la parroquia Ayora, cantón Cayambe, año 2014 - Bejarano Zavala, Alex Anibal (2015)
Determinar las capacidades coordinativas que trabajan los entrenadores para el mejoramiento de la técnica del pase y control en el fútbol de los niños de 8 a 10 años en la escuela Provincia el Oro de la Parroquia Ayora, cantón Cayambe, año 2014.