Análisis del valor que representa para los pobladores la identidad cultural de la parroquia de San Antonio de Ibarra y propuesta alternativa - Herrera Jiménez, Diana Carolina (2011)
Determinar cómo valoran la población de San Antonio de Ibarra las manifestaciones de su identidad cultural