Influencia de las funciones cognitivas sobre la satisfacción y el compromiso académico de los estudiantes de primer semestre de la carrera de Artes Plásticas - Gudiño Tafur, Andrea Stefanya (2021)
Analizar la relación existente entre el perfil cognitivo, y la satisfacción y compromiso académico de los estudiantes de primer semestre de la carrera de Licenciatura en Artes Plásticas de la Universidad Técnica del Norte.