Evaluación del fraccionamiento y épocas de aplicación del nitrógeno complementario en el rendimiento y contenido de proteína del grano en las variedades de cebada maltera scarlett y metcalfe (Hordeum vulgare L) en Chaltura, Imbabura - Quelal Altamirano, Natalia Carolina (2014)
Evaluar el efecto del fraccionamiento de diferentes niveles de nitrógeno y épocas de aplicación, complementario en el rendimiento y contenido de proteína del grano en las variedades de cebada maltera Scarlett y Metcalfe, en la parroquia de Chaltura de la provincia de Imbabura.