Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, parroquia La Esperanza, cantón Ibarra 2021 - Cifuentes Pupiales, Sandy Cristina (2021)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, Parroquia La Esperanza, cantón Ibarra 2021.