Conocimientos, uso y transferencia de información científica en la práctica de enfermería en el hospital Luis G. Dávila, “Carchi” 2022 - Chuquin Pupiales, María Elena (2024)
Determinar el nivel de aplicación de competencias en Enfermería Basada en la Evidencia para la Práctica profesional en el Hospital Luis Gabriel Dávila Carchi 2022.