Identificación y caracterización de las zonas de recarga hídrica mediante herramientas Sig de los acuíferos la carbonería, Guaraczapas, Yuyucocha y Santa Clara para la protección de las fuentes de aprovisionamiento de agua en la zona urbana de Ibarra. - Chamorro Castillo, Katherine Mishell (2016)
Identificar y caracterizar mediante herramientas SIG las zonas de recarga hídrica de los acuíferos La Carbonería, Guaraczapas, Yuyucocha y Santa Clara, para la protección de las fuentes de aprovisionamiento de agua en la zona urbana de Ibarra.