El rol mediador del docente en la construcción de aprendizajes significativos en los estudiantes de educación básica media de la unidad educativa “Daniel Pasquel” cantón Antonio Ante - Yépez Moreta, Marcela Elizabeth (2021)
Proponer estrategias didácticas que permitan mejorar el rol de facilitador del docente de los quintos, sextos y séptimos años, en la EGB Media de la Unidad Educativa “Daniel Pasquel, en el proceso de aprendizaje de los estudiantes.