Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y distribución de pan en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Andrade Rubio, Freddy Raúl (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y distribución de pan en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura