Evaluación de la población de insectos polinizadores en plantas arvenses en la granja experimental “La Pradera” Chaltura, Imbabura - Aupas Moreno, Lensy Estefanía (2020)
Evaluar la población de insectos polinizadores en plantas arvenses en la granja experimental “La Pradera”.