Condiciones de accesibilidad para personas con discapacidad física que brindan los atractivos culturales de la ciudad de Tulcán- Ecuador - Benavides Paspuezán, Franklin Eduardo (2018)
Analizar las condiciones de accesibilidad para personas con discapacidad física que brindan los atractivos culturales en la ciudad de Tulcán, a través de un estudio de su infraestructura, para conocer si brindan facilidades de acceso a las personas con discapacidad.