Evaluación de la enzima endo-1,4- ß -D-mannanasa en la producción de pollos engorde COBB500, en la granja experimental la pradera - Mediavilla Fuertes, Silvio Daniel (2022)
Evaluar la enzima Endo-1,4- ß -D-Mannanasa en la producción de pollos engorde Cobb500 en La Granja Experimental La Pradera.