Factores de riesgo determinantes para neumonía en pacientes del servicio de Neonatología del Hospital “Delfina Torres De Concha”, Enero – Diciembre 2016 - Yaselga Quiguango, Anderson Paúl (2017)
Determinar los Factores de riesgo para neumonía en pacientes del servicio de Neonatología del Hospital “Delfina Torres De Concha”.