Análisis del nivel de desarrollo de turismo alternativo en el sector de Cuicocha - Galindo Gallegos, Xavier Sebastián (2015)
Analizar el nivel del desarrollo turístico alternativo en el sector de Cuicocha, para la implementación de una operadora especializada en turismo alternativo.