El control interno y los tiempos de control: Previo, continuo y posterior. Una introspección a las nuevas tecnologías - Torres Paredes, María de los Ángeles (2024)
CAPÍTULO 1. El control interno en las organizaciones económicas CAPÍTULO 2. Componentes del control interno 2.2. Committee of sponsoring organization of the treadway commission - (COSO) CAPÍTULO 3. Relación de la auditoría de control y la auditoría integral 3.2. El enfoque integral de la auditoría interna 3.3. Proceso de la auditoría interna integral: condiciones preliminares 3.4. Fases de la auditoría interna integral CAPÍTULO 4. El control posterior en los entornos de tecnologías de información 4.1. La vinculación de las tecnologías de información en el proceso sistémico de la auditoría