Experiencia de consumo a través de la calidad de servicio para alcanzar la satisfacción del cliente - Maldonado Morales, Jimmy Brian (2023)
Analizar la experiencia de consumo a través de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente ¨Restaurante Sacha"