Análisis del uso de Facebook para promocionar pymes en Santo Domingo de los Tsáchilas: Estudio de caso de la Marca Zona Franka - Tapia Cárdenas, Cecilia Edith (2025)
Analizar el impacto del uso de Facebook por parte de las pymes de Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador, en la mejora en su presencia y ser más competitivas en el mercado.