Auditoría de gestión al departamento de talento humano de la empresa Alpriseg Cia. Ltda. ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Chala Gudiño, Hendry Javier (2018)
Mejorar la gestión del departamento de Talento Humano de la empresa Alta Seguridad Alpriseg Cía. Ltda. de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.