Juegos didácticos para fortalecer la comunicación oral del idioma inglés, en los estudiantes de segundos años de bachillerato unificado A y B del Colegio Universitario UTN durante el año lectivo 2013-2014. - Rodríguez Haro, Evelin Catalina (2015)
Diagnosticar los juegos didácticos que utilizan los docentes para fortalecer la comunicación oral del Idioma Inglés, en los estudiantes de los segundos años de Bachillerato “A” Y “B” del Colegio Universitario U.T.N.