Incertidumbre frente a la enfermedad crónica no transmisible con estrategias de afrontamiento en hipertensos del Centro de Salud Caranqui Ibarra, 2023 - Bosmediano Almeida, Paola Michele (2025)
Relacionar la incertidumbre frente a la enfermedad crónica con estrategias de afrontamiento en los pacientes hipertensos del Centro de Salud Caranqui, Ibarra.