Vulnerabilidad ante amenazas de deslizamientos e inundaciones de la cuenca del río blanco, provincia de Imbabura-Ecuador - Muenala Muenala, Martha Del Roció (2018)
Determinar la vulnerabilidad ante amenazas de deslizamientos e inundaciones de la cuenca del rio Blanco-Provincia de Imbabura, como base para el planteamiento de medidas de mitigación y prevención de riesgos (amenazas y vulnerabilidades).