Análisis del reactor anaeróbico de flujo ascendente (uasb) para aprovechamiento energético en pequeñas Unidades Agroproductivas en Imbabura - Vélez Meza, Edda Marisela (2020)
Analizar la geometría del reactor anaeróbico de flujo ascendente (UASB) para aprovechamiento energético en pequeñas unidades agro productivas en Imbabura.