La violencia entre pares de décimos años de educación general básica de la unidad Educativa “Priorato”, provincia de Imbabura en el año lectivo 2018-2019 - Benavides Tatés, Marilyn Sofía (2019)
Prevenir la violencia entre pares de los décimos años de la Unidad Educativa “Priorato”, provincia de Imbabura en el año lectivo 2018-2019, mediante la caracterización e identificación de los diferentes tipos y manifestaciones.