Determinar la demanda de los servicios automotrices en la ciudad de Ibarra, para la creación de servicio post venta en el taller automotriz Dato’S - Torres Navarrete, Joseph Daniel (2025)
Realizar una investigación de mercados en la ciudad de Ibarra, utilizando el enfoques cualitativos y cuantitativos, identificando la demanda de servicios automotrices y estableciendo las características clave para la implementación del servicio posventa en el Taller Automotriz Dato’s.