Estudio de las prácticas de responsabilidad social empresarial en la empresa eléctrica de Emelnorte en la sucursal de la ciudad de Ibarra en el año 2017 - Narváez Narváez, Elizabeth Margarita (2018)
Implementar una Guía informativa para la Empresa Eléctrica EmelNorte sobre la Responsabilidad Social Empresarial para que conozcan sobre el tema y pongan en práctica en el lugar de trabajo, y puedan brindar un mejor servicio en los establecimientos hacia el público que hace uso de ellos.