Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de yuca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Gramal Moreta, Andrea Lissett (2015)
Conocer el entorno comercial, producción y comercialización de la yuca en Ibarra.