Propuesta técnica para el soterramiento de la red de distribución eléctrica de medio y bajo voltaje en el parque central 23 de julio ubicado en el centro histórico del cantón Cayambe - Galvis Olmedo, Andy Javier (2023)
Realizar una propuesta técnica para el soterramiento de la red de distribución de medio y bajo voltaje en el centro histórico del cantón Cayambe para el mejoramiento del desempeño de la red de distribución, aplicando la normativa existente.