Estudio del uso y manejo del Open Office.Org Calc (Hoia de Cálculo) en la aplicabilidad de las actividades Educativas, para los estudiantes del noveno año de Educación Básica en la Unidad Educativa Cotacachi durante el año lectivo 2013-2014 - De La Cruz Quishpe, Rosa Azucena (2014)
Estudiar el uso y manejo del programa Open Office.Org Calc (hoja de cálculo) para el aprendizaje de los estudiantes del noveno año de educación básica de la Unidad Educativa Cotacachi, mediante la tecnología en el aula.