Alteraciones de la columna dorso-lumbar y su relación con el equilibrio estático y dinámico en adolescentes de 11 a 18 años en la población afro ecuatoriana de la unidad educativa Valle del Chota - Bastidas Erazo, Karen Mishel (2019)
Identificar las alteraciones de la columna dorso-lumbar y su relación con el equilibrio estático y dinámico en adolescentes de 11 a 18 años en la población afroecuatoriana de la Unidad Educativa Valle del Chota.