La descentralización fiscal y su incidencia en el desarrollo local - Calapi Matango, Marco Rodrigo (2020)
Determinar la incidencia de la descentralización fiscal en el desarrollo local de los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la Zona 1 para el periodo 2007-2017.