Estudio de factibilidad para la instalación de una empresa distribuidora de productos de primera necesidad, en la ciudad de Huaca, provincia del Carchi - Guevara Delgado, María Guadalupe (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la instalación de una distribuidora de productos de primera necesidad en la ciudad de Huaca, cantón San Pedro de Huaca, Provincia del Carchi, con la finalidad de que la población consumidora tenga acceso a productos de primera necesidad a precios convenientes.