Carga laboral en profesionales de enfermería en áreas críticas durante la pandemia de Covid 19, Hospital Luis G Dávila, Tulcán 2022 - Catucuago Cuatucuago, Sergio Fernando (2023)
Determinar la carga laboral en profesionales de enfermería en áreas críticas durante la pandemia de COVID-19, Hospital Luis G Dávila, Tulcán, 2022.