Cuentos infantiles como estrategia didáctica para fortalecer la autoestima en niños y niñas de cuatro a cinco años de inicial II de la Unidad Educativa “José Julián Andrade” de la ciudad de San Gabriel durante el año lectivo 2019-2020 - Cuasapaz Usiña, Mariela Tatiana (2022)
Diseñar estrategias didácticas para fortalecer la autoestima en niños y niñas de cuatro a cinco años mediante la elaboración metodológica de cuentos infantiles en la Unidad Educativa “José Julián Andrade” durante el año lectivo 2019-2020.