Construcción de un equipo de laboratorio para tintura de lana utilizando el dióxido de carbono (CO2) liquido como solvente - Arias Anrango, Luis Alfonso (2017)
Construir un equipo de laboratorio para tintura de lana utilizando el dióxido de carbono (2) liquido como solvente