Estudio de tecnologías informáticas para asegurar la continuidad de servicios de sistemas computacionales mediante virtualización. Aplicativo: Virtualización de servidores en el Municipio de Ibarra - Rosero Vinueza, Verónica Azucena (2012)
Construir una ciudad incluyente, solidaria, con la participación de los ibarreños e ibarreñas en todos los aspectos de la vida de la ciudad. Auspiciar la igualdad, la cohesión y la integración social y territorial, con respeto a los ciudadanos con capacidades especiales y de la tercera edad.