Elaboración de un plan de manejo de la fuente hídrica las Preñadillas que abastecen el agua para consumo humano a la ciudad de Mira, provincia del Carchi - Bracho Palacios, Diego Geovanny (2014)
Proponer un Plan de Manejo Sustentable de la fuente hídrica y sistema de conducción Las Preñadillas que abastece de agua para consumo humano a la ciudad de Mira, provincia del Carchi.