Efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de adultos mayores del comedor Juan Pablo II Ibarra, 2024-2025 - Heredia Elizalde, Karen Fernanda (2025)
Evaluar el efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de adultos mayores del Comedor “Juan Pablo II”.